top of page

​ニュース

【イベント】『コロナ禍を乗り越え「日本食の新たなる成長と可能性」を探る』セミナー登壇のお知らせ

2023/5/30


6月8日(木)16時~18時に開催される『コロナ禍を乗り越え「日本食の新たなる成長と可能性」を探る』(主催:一般財団法人アジアフードビジネス協会)に当社代表の梶栗隆弘が登壇いたします。


【セミナーの内容】

第一部 日本食品海外プロモーションセンター(JFOODO)執行役 北川 浩伸氏

・『日本食の新たなる魅力の再発見と今後の可能性や海外展開についての支援活動』



第二部 エリー株式会社 代表取締役社長 梶栗 隆弘

・『蚕(かいこ)を新たなタンパク資源へのイノベート(技術革新)への挑戦』



第三部:株式会社トリドールホールディングス 代表取締役社長 兼 CEO 粟田 貴也氏

・『丸亀製麪を創業し、うどん文化を世界に広める経営哲学と「食」が持つ魅力』

・粟田様、北川様、当社梶栗によるトークセッション



費用:1,000円(お申込み専用サイトからのクレジット決済)


詳細は下記よりご確認ください。





Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page